今日は職場の忘年会。
今年の4月から新しい職場に異動になり、早9ヶ月が経ちすっかり馴染んでいる。[[pict:wink]]
忘年会の幹事を任され、今年も横浜・野毛の叶家でふぐづくしにすることにした。[[pict:sake]]
我々の業界は、食に関してはあまり贅沢する輩はおらず、殆どがふぐ料理は初めてという方ばかり。
前職場の倍以上の人数でもあったかも知れないが、プレゼント交換や今年の印象に残ったことなどの企画で大いに盛り上がった。[[pict:ok]][[pict:kirakira2]]
http://www.yokohama-kanouya.com/index.html
今年の4月から新しい職場に異動になり、早9ヶ月が経ちすっかり馴染んでいる。[[pict:wink]]
忘年会の幹事を任され、今年も横浜・野毛の叶家でふぐづくしにすることにした。[[pict:sake]]
我々の業界は、食に関してはあまり贅沢する輩はおらず、殆どがふぐ料理は初めてという方ばかり。
前職場の倍以上の人数でもあったかも知れないが、プレゼント交換や今年の印象に残ったことなどの企画で大いに盛り上がった。[[pict:ok]][[pict:kirakira2]]
http://www.yokohama-kanouya.com/index.html